5 Aplikasi Android Yang Bisa Bikin Whatsapp Jadi Lebih Canggih

Siapa sih yang tidak tahu aplikasi Whatsapp atau yang sering kita singkat dengan WA, aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi jenis perpesanan dengan basic yang menyerupai Blackberry Messenger (BBM).

Aplikasi ini memungkinkan kita untuk bertukar pesan tanpa biaya SMS, yang kita perlukan hanya akses ke internet melalui data internet ataupun Wifi.

Walaupun sebagai aplikasi perpesanan, namun whatsapp lebih dari itu, fitur-fitur didalamnya ternyata cukup beragam apalagi kalau kalian mendownload beberapa aplikasi pendukung whatsapp supaya lebih canggih.

Aplikasi-aplikasi ini tidak tersedia di google playstore namun aman dan tidak merusak hp kalian atau hal-hal negatif lainnya.

Berikut 5 aplikasi pendukung yang bisa bikin whatsapp jadi lebih canggih versi Mangdhepha.com

1. OGWhatsapp
OGWhatsapp

Buat kalian yang punya dua akun whatsapp tapi ribet banget buat ganti-ganti akun?

Nah mungkin kalian bisa mencoba download aplikasi OGWhatsapp ini. Fitur yang disediakan memungkinkan kalian untuk menggunakan dua akun whatsapp secara bersamaan tanpa perlu lagi ribet mengubahnya.

2. Whatsapp Tweaker
Whatsapp Tweaker

Nah aplikasi belum ada di google playstore namun memiliki integrasi secara langsung dengan whatsapp resminya loh.

Aplikasi ini memiliki fitur-fitur yang sangat canggih, yaitu: Index Vcards, Mengaktifkan live location dan juga Pin Chat.

Intinya kalian bisa melakukan pengaturan rahasia dengan aplikasi yang satu ini.

Untuk menggunakan aplikasi ini, hp kalian harus sudah dalam keadaan root terlebih dahulu.

3. Whatsbox : Tools For Whatsapp
Whatsbox : Tools For Whatsapp

Nah kalau kalian pengen paket komplit untuk buat whatsapp kalian makin canggih, aplikasi ini bisa kalian coba.

Whatsbox : Tools For Whatsapp memungkinkan kalian menggunakan fitur diantaranya: mengirim chat tanpa harus menyimpan nomor hp terlebih dahulu, Membaca pesan tanpa ketahuan ataupun menelepon dengan status unknown.

Serta kalian juga bisa mendownload foto atau video dari whatsapp orang lain.

Bagaimana? Cukup canggih kan gaes?

4. Whatsapp+ Cracked
Whatsapp+ Cracked

Kalian pastinya bosan melihat tampilan WA yang gitu-gitu saja atau tema whatsapp yang menurut kalian biasa-biasa saja?

Nah aplikasi ini bisa menjadi jawabannya.
Whatsapp+ Cracked memungkinkan kalian untuk mengubah tampilan WA kalian jadih lebih menarik dari biasanya.

Selain mengganti tema, aplikasi ini juga menyediakan beberapa fitur yang buat WA kalian jadi canggih.

Gak percaya? Silahkan di coba deh.

5. What's Tracker
What's Tracker

Aplikasi ini cocok banget buat kalian yang pengen tahu siapa saja yang kepoin WA kalian.

What's Tracker merupakan aplikasi yang menyediakan fitur untuk mengetahui siapa saja yang melihat dan mengunjungi akun WA kalian.

Bahkan lebih dari itu, aplikasi ini juga ternyata memberikan informasi yang cukup lengkap termasuk nomer hp dari sipengunjung tersebut.

Jadi kalian tidak perlu penasaran lagi dengan siapa yang kepoin WA kalian.

Nah itulah 5 aplikasi pendukung buat whatsapp kamu makin canggih yang kami rekomendasikan untuk kalian.


Semoga bermanfaat

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel