5 Game Android Terbaik Tanpa Internet (Game Offline)

Assalamu'alaikum Wr. Wb

MangDhepha.com - Kalau kuota internet di smartphone kalian tiba-tiba habis, sudah pasti bikin mati gaya ya sob. Boro-boro mengakses media sosial, mau maen game saja susah.

Eits, siapa bilang!
Ada banyak kok game offline yang bisa jadi pilihan dikala kuota internet kalian habis atau ngalamin gangguan. Jadi, kalian tetep bisa asyik dan dan gak mati gaya.

Berikut Mang Dhepha kasih info buat kalian tentang 5 Game Android Terbaik Tanpa Internet (Offline)

1. Into The Dead

Menggabungkan dua genre yaitu shooting dan endless running, Into The Dead  masuk dalam jajaran game offline terbaik android sob.

Misinya menegangkan banget karena kalian harus berlari diantara zombie.
Langsung cobain sendiri aja, game yang satu ini dijamin unik, seru, dan pastinya langsung memacu adrenalin

2. Daddy Was A Thieft

Masih dengan genre yang sama, endless running memang selalu seru untuk dimainkan ya sob. Daddy Was A Thieft bisa jadi game offline pilihanmu.

Kalian akan berperan sebagai ayah  yang jadi perampok setelah dipecat dari bank tempatnya dia bekerja. Kalian bisa pakai Combo Speedboost, Shortcuts dan Power-Up untuk bertahan.

Gameplay serta latar belakang yang unik dan berbeda menjadi daya tarik game yang satu ini sob!

3. Hungry Shark Evolution

Disini kalian jadi seekor hiu ganas yang kelaparan. Kumpulkan score terbaik dengan memangsa demi meningkatkan performa kalian.

Kalian juga bisa mengaktifkan bayi hiu untuk sesuatu yang lebih menakjubkan.
Langsung cobain aja sob diwaktu senggang.

4. Plague Inc

Pernah ngebayangin gimana caranya buat virus dan nyebarin keseluruh dunia?
Nah lewat game Plague Inc kalian mampu melakukannya loh sob.

Inilah salah satu game simulasi android bertemakan virus tersukses di dunia. Game unik dengan strategi tinggi dan simulasi menakutkan yang bisa kalian mainkan tanpa internet.

Pertanyaan nya, sanggupkah kalian menginveksi dan melawan dunia?

5. Puffero

Ngomong-ngomong tentang mahluk beracun pasti kalian ngebayangin sosok mahluk yang besar dan menyeramkan ya?

Game Puffero mengajak kalian melindungi tanah dari mahluk beracun paling lucu yang pernah ada, di platform arcade action dengan serunya kalian akan melompat, lari, meledakkan jalan, melewati beragam rintangan dan musuh tak terduga serta menyerang bak ninja.

Jangan ragu sob, untuk mengeksplore tantangan didalam game peraih medali super mind-blowing Platinum satu ini.

Dengan gameplay sederhana dan banyak tingkatan yang berbeda puffero dijamin bakal jadi salah satu game offline android paling addictif yang pernah kalian coba.

Itu dia sob 5 Game Android Terbaik Tanpa Internet (Offline).
Kalau kalian punya rekomendasi game android offline yang lebih kece bisa dishare dikomentar ya sob...

Semoga bermanfaat.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel